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Mostrando entradas de noviembre 20, 2010

MIL FORMAS DE AGRADECER. Por maricmasi.

MIL FORMAS DE AGRADECER. ¿ Cómo lo haces tú? Agradezco el hoy. Agradezco el ayer. Agradezco la vivencia. Agradezco el conocer. Ahora en mi armonía, observo y sonrió. He llegado al máximo de lo deseado. Mi propósito anhelado, dejar atrás el pasado. Eliminar la oscuridad que me atormentaba por situaciones pasadas. A la vez que recuperar mí sosiego. Luz, tranquilidad por fin en mi destino. Lo agradezco, es parte del fin logrado. Estoy aquí después de un largo camino andado. No sé cómo he llegado a esto que me compensa. Gente que leerme, le interesa. Como yo leo con ganas su trabajo. Al que algo de esto realiza. Considero, maneras de agradecer. Lo hago a mi manera. Comento, me agrada cuando lo efectuó. La comunicación es una de mis facetas preferidas. Haciendo clic cuando puedo, recompenso. Una mínima ganancia así ejecuto. No hay trabajo que sea perdido y tampoco recuperado. Lo hecho en el tiempo está realizado. No hay marcha atrás que lo destruya. Esencia franqueada, lograda y fluida. A

YIN Y YANG EN LA DIABETES.

Yin y yang en la Diabetes Para la Medicina tradicional China, las propiedades energéticas de los alimentos determinan su efectividad terapéutica. Dos principios importantes en la medicina china son el yin y el yang y el triple quemador (san jiao en chino). El principio del yin y el yang establece que todo lo que existe esta compuesto de dos elementos opuestos pero mutuamente dependientes: yin y yang. En la naturaleza hay innumerables ejemplos de este principio, tales como el cambio de estaciones, el día y la noche e incluso hasta el microcosmos, en los aspectos positivos y negativos de protones y electrones. En la medicina china esta idea se observa en su comprensión de la estructura del cuerpo humano, así como la causa de las enfermedades y su tratamiento. Por ejemplo, la parte superior del cuerpo se considera como yang y la parte inferior como yin; diferentes órganos también corresponden a principios diferentes. La mala salud se en

COCINA PARA DIABÉTICOS.

Cocina para Diabéticos La diabetes es una enfermedad muy común, y se ha comprobado que hay una gran relación entre el sobre peso y esta dolencia por lo cual es muy importante el control sobre las comidas. La diabetes es un desorden del metabolismo, el proceso que convierte el alimento que ingerimos en energía. La insulina es el factor más importante en este proceso. Durante la digestión se descomponen los alimentos para crear glucosa, la mayor fuente de combustible para el cuerpo. Esta glucosa pasa a la sangre, donde la insulina le permite entrar en las células. (La insulina es una hormona segregada por el páncreas -una glándula que se encuentra detrás del estómago-). En personas con diabetes, una de dos componentes de este sistema falla: El páncreas no produce, o produce poca insulina (Tipo I) Las células del cuerpo no responden a la insulina que se produce (Tipo II). Tipos de Diabetes Hay dos tipos principales de diabetes. Al tipo I , dependiente de la insulin

ALMAS VIEJAS, evolución del ser. Unas de mis entradas + consultadas.

Todos hemos escuchado en algún momento sobre el alma o ser de las personas. Muchos pueden creer en ello o no. La alma de la persona, tiene un nivel de evolución, dependiendo de la experiencia y vida de esta. En varias ocasiones escuche que existen almas viejas, sin saber su verdadero significado, cuando empece a indagar, encontré diversas informaciones sobre ello. Es el último nivel de evolución del alma, teniendo la persona dueña de ella una serie de características. A continuación os paso un texto que habla sobre el tema. Ha sido extraído del libro CÓMO CRECER CUANDO YA HAS CRECIDO. Escrito por la Dra. Nancy O' Connor. Especialista en psicología clínica. El cual os lo recomiendo. La mayoría de las almas existentes actualmente en el planeta son almas jóvenes y almas maduras. Su marco temporal desde el año 1.000 antes de Cristo hasta el momento actual. Estamos evolucionando colectivamente hacia un nivel superior de desarrollo. El t