Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 6, 2010

LA NARANJA. BENEFICIOS PARA NUESTRA SALUD.

Propiedades Vitamina C, fibra, limoneno, pectina o aminoácidos como la serina o la alanina son compuestos anticancerosos reconocidos que se pueden adquirir comiendo estas frutas(naranjas y limones). El consumo de esta fruta s e recomienda como prevención del tratamiento del cancer de colon , pero podrían ser útiles en la prevención del cáncer de mama. *Ayuda para dormir y sentirnos más felices *consumir diariamente naranjas garantiza que nuestras necesidades de vitamina C queden practicamente cubiertas. *Evita la pérdida de visión *Aparición de cataratas *Previene la hipertensión y la sordera *Protege al organismo de las enfermedades degenerativas *Previene el cáncer *Mejora la circulación sanguínea *Protege al bebé dentro del vientre materno *Previene la anemia *Combate la depresión *Evita la aparición de las canas prematuras Componentes: Composición de las naranjas por cada 100 gr. Agua 86,34 g Energía 49 kcal Grasa 0,30 g Proteína 1, 04 g Hidratos de carbono 11,89, g Fibra 2,5 g