Por fin, se le concede a la cocina española, en la guía Michelin, la importancia, calidad y buen hacer de nuestra gastronomía y de nuestros cocineros de la buena cocina.
Por algo hay muchos turistas que vienen a España, no solo por sus paisajes, sus buenas gentes sino también por la forma de comer.
Bueno, calidad, sano, y en cantidad, con una diferencia de sabores desbordantes. Disfrutando con cada bocado que se introduce en la boca.
Cada provincia tiene más de un buen plato exquisito para nuestro paladar, pero siempre hay alguna especialidad que las denominan, intentando pasar cerca de ellas para disfrutar por ej del cordero de Soria, del buen pescado o marisco en alguna provincia gallega y porque no, parar en alguna feria gallega para saborear el buen pulpo- a feira, sin olvidar, la cocina vasca, la catalana, la andaluza.
No hay ninguna provincia que se pueda desperdiciar en el ámbito de su buen hacer en la cocina.
Una característica española, que no solo conocen los viajeros extranjeros al venir a nuestro país, de ahí que muchos repitan, ya que como aquí en cuestión gastronomica y belleza de paisajes, pocos sitios, expandiéndose y reconociéndose cada vez más a nivel mundial.
Gracias a nuestros buenos restaurantes con la estrella principal, sus buenos y originales cocineros que están dando a conocer sus buenas cualidades y su buena cocina, se esta reconocimiento su gran calidad tanto en ingredientes como en sabores.
Aunque en el resto de países, tengan su especialidad y sus formas culinarias nada despreciables, para el buen comer, España.
LUNA SERENA.
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