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Mostrando entradas de enero 26, 2011

EXPOSICIÓN DE LOS DIBUJOS DE maricmasi. 11ª Parte. Haz lo que debas hacer y porque lo decidas tú

OS dejo con una secuencia de la 11ª parte de mis dibujos desde que comencé con el blog. Espero os recreen la vista y os transmitan buenas emociones. ¡HAZ LO QUE DEBAS HACER Y PORQUE LO DECIDAS TÚ! maricmasi. ACTUAR POR CONVICCIÓN. Autor Rafael Zarate. M. http://www.lalibertadinterior.com/masarticuloselec.php?idgrupo=9&idarticulo=33 Aprender a actuar por convicción es un gran reto. Aprender a actuar por convicción es una forma de lograr la libertad interior a través de la libertad de acción. Algunas veces, creemos que somos libres, sólo porque actuamos como lo recomienda un libro, una ley, consejos de padres o abuelos, la religión, alguna filosofía, los jefes laborales o cualquier otro medio externo. Hay muchos medios para lograr el aprendizaje, a través de la experiencia de otros. Hay una forma de lograr la madurez, a través de la propia vivencia. Y hay una forma de actuar por convicción, analizando el pensamiento de otros y reflexionando si aplica a mi persona o no. Cuando éramos

LOS GARBANZOS CONTIENEN TRIPTÓFANO, EL AMINOÁCIDO DEL BIENESTAR.

Los garbanzos de la felicidad Alejandra March Quizá nuestros antepasados ya intuían lo que hoy se sabe: los garbanzos contienen triptófano, un aminoácido precursor de la serotonina. Neurotransmisor que produce, entre otra cosas, sensación de bienestar. Y es que unos científicos de la Universidad hebrea de Jerusalén acaban de descubrir, que  los garbanzos tienen grandes cantidades de este aminoácido y varios estudios han demostrado, que la concentración de serotonina en el cerebro es directamente proporcional a la concentración de triptófano. Y que la ingesta dietética de triptófano influye directamente en la cantidad de serotonina en el plasma, el cerebro y en los niveles de todo el cuerpo. Es decir a más triptófano, más serotonina, y a más serotonina, mayor sensación de felicidad . Seguramente esto ya lo sabían nuestros antepasados, sino no se explica como prefirieron el garbanzo cultivado al silvestre, cuando eso les suponía un esfuerzo tan extraordinario. Se sabe qu